Свеча мерцает танцем. Полумрак...
Танцем. Полумрак,
Свет с теменью
Вступают в брак.
Но тает воск,
Все ближе расставанье.
Испуганно
Ресничек твоих стая
Взлетает…
Шепчешь заклинанье
Но как свеча, растаяло сознанье,
Ты даришь сну себя опять. . .
А утром ты про все забудешь.
Твой звонкий смех
Наполнит дом.
Лишь иногда в портретах улиц
Ты будешь узнавать свой сон.
Свидетельство о публикации №104011501711
Бахтияр Мамедов 28.03.2007 12:35 Заявить о нарушении
Бахтияр 18.04.2007 21:37 Заявить о нарушении