Что-й то за слово со странным названьем удача

                Нарине

Что-й то за слово со странным названьем удача
Может быть, я ее с самого детства лишен
Месяц припомнился мне, что лицо в облаке прячет
Когда его утомляет сопутствующий ночи сон

Милая, почему я так тихо молча плачу
Каждому знакома после глубокой комы боль
Что остается, когда ты понимаешь, что многие ничего не значат
В этом мире, где ничего кроме разочарования я не нашел

Знаю, что моя душа многими чувствами переболела
Но я хотел бы быть просто любимым тобой
И чтобы хоть при виде тебя она, посветлев не на миг повеселела
Cтала хоть чуточку cразу другой

Если нам суждено встретиться мимолетом
Я бы кинулся тебе на шею как увидел тебя враз
Утомленный до головокруженья долгим полетом
Временем разлуки проведенной в одиночестве вот уже в который раз


Рецензии
Будет удача!

Штайн Игорь   15.01.2004 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку мой добрый друг

Love Me Tender   29.01.2004 22:20   Заявить о нарушении