Не много, не мало- в самую точку...
Не много, не мало- в самую точку.
Все же постельный режим не смертельный.
Пернатый почти докрутил полубочку,
Полулетун косоприцельный.
Случай разбрасывал щедро солому*
Только вот лошади-сволочи съели
Сыпал же вроде пернатому брому
Видимо бром проскочил мимо цели
Может быть звезды стояли неровно,
Бог засмотрелся на фемину в белом
Летун отлетался- и стало херово
В целом живому не целому в целом.
Что-то в нем хрустнуло, где-то сломалось-
Жизнь запыхалась бежать за часами
Чуть не порвалась хрупкая малость,
Тонкая нить на режущей грани.
Свидетельство о публикации №104011501678
пронзительно...как тонкий взгляд,говорящий обо всем...
спасибо
Aлина Ростоцкая 16.01.2004 23:03 Заявить о нарушении