Горы

Там, где снежные горные выси
И плывут не спеша облака,
Улетают печальные мысли
И уходит из сердца тоска.

У подножия скалы, что воины,
Охраняют покой исполин.
А душа моя птицею вольной
В поднебесье сремится вершин.

Гор ручьи своей чистою трелью
Расстворят незаметно года,
И я с юностью милой своею
Не расстанусь уже никогда.


Рецензии