о соседе напротив...

Я слежу за окнами соседних домов,
Я слежу за светом отдельных окон,
Я не знаю ты спишь или нет,
Я просто пытаюсь зайти в интернет.

Я забыла, что надо поесть до утра,
Потому что не ела почти уж два дня,
Я проснуться уже не могу -
Потому что три дня я почтиш-то в бреду.

Я хотела поспать, помечтать,
Я хотела тебя там узнать,
Посмотреть, разглядеть,
Ощутить, приручить.

Почему ты далек от меня, так далек?
Почему твоя тень не мелькнет в темноте?
Почему я не слышу тебя в тишине?
Будто я потеряла тебя в том окне.....


Рецензии