Балет-

Движеньем чувства даришь  ты,
Без слов,..молчаньем,..искрой тела,
Ты рвёшь стон тихой пустоты.
Кричишь о страсти сердца смелой.
Любовь и ненависть несёшь,
Берёшь частички душ навеки.
Ты никогда нам не соврёшь,
Ты – светлый лучик в человеке.
Сплетением рук и ног твоих
Веками рождено искусство.
Но каждый в танце твоём миг
Есть бесконечности блаженством.


(6.10.03)


Рецензии