половинке
и нет в ней тяжести земной
и к небу нас стремит,обычных,
своею огненной волной
подброшен вверх её валами
Творцу ,как птица,я пою
возвыся дух любви лучами
и отодвинув дальше тьму
ведь в сердце любящем и чистом-
алтарь с возжённою свечой
он наш маяк в пути тернистом
и Вифлиемскою звездой
тот свет в пути нас не обманет
как ни суров, ни лют напор
стихии тьмы и испытаний
с любовью в сердце светел взор
очей прекрасных,осенённых
небесных высей добротой
и я в мечту весь погружённый
молю,чтоб встретиться с тобой
ещё темно и стужа люта
ты сохрани огонь в груди
пройдут века или минуты
мы всё же встретимся в пути.
Свидетельство о публикации №104011501648
Тебя желанней не найти.
Будь ты страшилкой или сукой
Тебя я полюбить могу.
;))))
Скоромохин Столик 19.01.2007 16:22 Заявить о нарушении
:)
Жжж 29.01.2007 19:43 Заявить о нарушении