рассказывая о похождениях своих, забыл..

рассказывая о похождениях своих,
забыл..
О чём забыл ?
Я ушёл от дел мирских..
и талант пропил.

Воспоминания о прошлом
Рассказывали о хорошем.
я зло не замечал
 и не страдал..
но голос мой во тьме толпы пропал.


мои слова не отличались от слов других людей..
они кромсались
разрывались..
и не были слышны нигде


и вот настал и час расплаты
я понял пустоту свою,
но поздно бить теперь в набаты,
коль я теперь в гробу лежу

ps Старьё это.  выпал листок из книжки год 1987 24 сентября..


Рецензии