Почему?

Все мы медленно идем по кругу:
Вновь родился, помер и воскрес.
Ждем успеха, ждем свою подругу,
Манны ждем, что падает с небес...

Верим в Бога, Рок или Удачу,
Что, по сути дела, все равно.
Иногда смеемся, чаще - плачем.
Смотрим жизнь - печальное кино.

Но какой в меня вселился бес?
Что ищу я и Судьбе не внемлю?
Где земля доходит до небес,
Там и Небо опускается на землю...


Рецензии