Вчера ты зачем-то умер...

Ушла непришедшая боль,
Закончен неначатый разговор,
Тоски нерожденный укол
Холодом в груди тронул -
Потому что он должен был быть только завтра...

Погас незажженный фонарь,
Ушел непришедший вечер,
Огней незажженых свЕчи
Гасят к утру тепло -
Потому, что оно должно было быть завтра...

Растаяла неприходившая зима,
Рассорилась неначавшаяся дружба,
Отслужила души службу
НевлЮбленная любовь -
Потому, что она должна была быть завтра...

Потому, что ты - должен был быть завтра!


Рецензии