kulta katarina
durochka
w slepowatom
moem sne
polumertwaya snegurochka
ili kto zhe ti tam mne
mi s potuchshimi zaryadami
s peplom stylym na ustach
tak dawai zhe wstretim wzglyadami
swetlyachkow
w swoich
glazach
Свидетельство о публикации №104011501537