Поэт настенных часов...
До страха в душе,
Одинокий поэт.
Что живет в часах,
Что висят на стине.
Одинокий поэт,чье перо позабыло усталость и время.
Тот кто не знал,улыбку и радость.
Тот кто пишет,морщины и седину
Рифмуя их в старость.
Пишет мелкую дрожь
Что нещадно терзает стариков и старушек.
Уставший поэт выбиваясь из сил,
Пишет и пишет,пишет насквозь,в доль,поперек,пополам.
Пишет счет роковой,
Года добовляя к годам,
Рифмуя их в скорбные даты.
Бесславный,забытый поэт,
Пишет старости топкой свои постулаты.
Пишет и пишет
Человеческой жизни рассветы,закаты.
И так уже много веков,
Да что там эпох!
Бесславно!Забвенно!Пишет бездарно
Но так аккуратно каждую строчку,
Каждый штришёк,пишет тихую старость людей
Поэт настенных часов...
Свидетельство о публикации №104011501456