знаешь, конечно знаешь

Знаешь… конечно, знаешь…
  Сложно… безвыдержно больно…
          Вот… вот так уходить…
И опечалена осень…
 Возвышенно, слишком… отчасти.
  Ты думаешь также?
Придумать, надо придумать…
 Что нового…вновь ничего
  Сложно…безвыдержно сложно
        Вот… вот так уходить,
Вновь закрыть глаза и забыть
 Нет… лишь вспоминаю-
  Тебя, не такую…
Глупо, не надо… а как?
 Все изменилось и даже улыбки
  Сложно, ужасно больно
       Вот… вот так уходить
Врать для себя и настойчиво
 Прятать осенние листья в кармашек…
  Шорох печален прощания-
Взмах или всплеск сумасшествия,
 Действовать, делать, лепить не тебя,
  Ни кого-то…прощай,
Знаешь…конечно, знаешь,
 Сложно…больно невыносимо,
     Вот…вот так уходить…навсегда   


Рецензии
Знаю…конечно, знаю,
Можно…увы, но... можно
Вот… снег по щеке сбегает...
Невыносимо ж!.. Боже...

Успехов!!!

Irina   15.01.2004 10:42     Заявить о нарушении
Знала...может быть знала,
Пылкость с мороза внося,
Ты лишь одна распознала,
Чего не заметила я...

сердечно благодарю за внимание, ИРИНА

Ина   20.01.2004 11:44   Заявить о нарушении