Тайные чувства

Всё это даже не любовь,
Но почему бушует кровь?
Ну почему переживаю?
Ну почему я так страдаю?
Я о тебе везде мечтаю,
Мечтаю о большой любви.
Не быть нам вместе, я же знаю,
Ты за любовь меня прости.
Не стоит бегать, нет, не надо,
Я и без слов всегда пойму.
Себя ты выдаёшь лишь взглядом,
Но я ведь всё тебе прощу.
Я надоела? Ты не бойся,
Скажи мне это ты в глаза.
А за меня не беспокойся,
Пусть даже и бежит слеза.
С тобой ведь мы друзья простые,
И это помню я всегда.
И отношения такие,
Что всё - одна лишь ерунда.
Прости, быть может, напрягала,
Несла лишь чушь одну всегда.
Свои к тебе я чувства знала,
Твоих не знать мне никогда.


Рецензии