в дороге
И дорога.
Стук колёс.
Вслед бегущая даль.
Вспоминаю тебя.
Одиноко.
Время быстро летит.
А как жаль.
Вёсны скоро проходят.
Остынешь.
Надоест повседневная суть.
И меня, непременно,
Забудешь.
Скажешь:"Хватит.Зайдёшь как-нибудь."
Грусть тоски я рукой отгоняю,
Вытирая слезу за слезой.
Я не плачу лишь тихо рыдаю,
Вспоминая о жизни былой.
Утром встану, как пусто и глупо,
Идёт снег хоть апрель и весна.
Может просто я это придумал,
Может просто я вспомнил тебя.
Свидетельство о публикации №104011501350