И Ангелы иногда становятся Бесами
И стихи иногда превращаются в песни,
И любовь иногда бывает горькой,
И так сладко порой быть одинокой.
И ласки жгут каленым железом,
И злость иногда бывает полезной,
И люди, случается, что умирают.
Да мало ли что на свете бывает..
Свидетельство о публикации №104011501326
с уважением ~Море~
Безмолвное Море 10.07.2004 14:56 Заявить о нарушении