Никто

И только бессильные сладкие слезы
Будут катиться все тише и тише,
Вены застыли в сетке мороза,
Сердце замолкнет, никто не услышит.
Никто не поймет и не пожалеет,
Не остановит кровь, что фонтаном
Брызжет из горла. Никто не поверит.
Никто не полюбит. Разве что спонтанно
На тебя наткнется - совершенно случайно,
Споткнется... посмотрит... увидит... забудет
Отвернется и дальше  пойдет. Печально.
По своим делам. Как и все люди.


Рецензии
Приветули! Ну вот - я не знаю, как тебе. Если что, можно всегда сделать по-другому :)))

Пульс   19.01.2004 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.