Девственность
С чего-то святость в том узрев,
И за невинность им порой
Приставят прозвище святой.
Нелепо славить то монахам,
Что бабу не сажали на ***.
А мы за то лишь целкость любим,
Что первым в очереди будем,
И нас не повергает в шок
Изрядно реденький пушок:
Пусть будет лысая ****а –
Для *** лучше нет гнезда!
Свидетельство о публикации №104011501309