Секс в три хода кулинарно-эротический пэсн лица кавказской нацио
Моя тропа - на Рим...
Твой стих читает г. Путин...
Ну а мои - мистер Бин...
Твоя жизнь - горячее чилли...
Моя - холодные щи...
Я знаю, тебя так учили...
Еще чуть-чуть помолчи...
Твоя любовь - секс в три хода...
Моя - простой неформат...
Тебя вновь зовет природа...
И пулемет-автомат...
Твоя жизнь - горячее чилли...
Моя - холодные щи...
Я знаю, тебя так учили...
Все,
теперь
можно
–
КРИЧИ…………………
Свидетельство о публикации №104011501296
На самом деле стиш понравился, особенно концовка!!!
Удачи, Ingvar
575 02.04.2005 09:52 Заявить о нарушении