Стометровка любви!

Всего сто метров, счастья!
Так поздно в темноте!

Прошли мы под руку с любимым.
По площади!

Как воры!
И сердце ликовало.

Горели лишь глаза.
Из тела .

Так на волю рвалась душа.
Кричала, вот рядом мы идем!

Смотрите люди!
Так мирно, дружно!

Ведь может в жизни быть.
Такое счастье?

Лишь здание мы обошли.
И счастье окончилось.

Настали будни.
В которых нам любить нельзя.

Но, как прекрасен был тот миг.
Когда нас согревало.

Лишь легкое прикосновенье.
И одна была душа.

Ведь рядом тихо.
Иирно с нами.

Любовь все это варемя.
Шла...

15.01.2004 1948
 


Рецензии