мой дом
и выстрел крови
в пульсирующий на виске изгиб
и золотистый свет...
и тишина...
и снова шорохи шагов
моих
по полу
чужому...
где-то мыши
неуловимых сереньких надежд
на лучшее
скребутся по углам...
мой дом - во мне
построен из любви
и из ненужных
ни одному из многих и из редких,
из одиноких, выброшенных вспять,
из драгоценных и давно забытых
но все моих
осколков
и со мной
пребудет этот вечный рай
всегда...
11.12.2003
Свидетельство о публикации №104011501262