Всё замело...

Всё замело… Надежды и мечты…
Не знал никто… Проснутся ли цветы…
Да будет жизнь… Для них и для тебя…
Ты удержись… Ты поживи любя…
Не знала я… Что было то прошло…
И не друзья… Надежду замело…
И я лечу… Не знаю для чего…
И не хочу… Что было то прошло…
Все замерли… Опять у нас зима…
Не знали мы… И снова кутерьма…
Опять стихи… И плеер, телефон…
Твои листы… Любовь – аттракцион…
Хотели быть… А скоро нам Туда…
Мы будем жить… Мы будем  навсегда


Рецензии