Слёзы и тьма, уводящие к свету...

Слезы и тьма, уводящие к свету
Там, где нет чувства, там все пропадает...
Памяти нет там  о траурном цвете...
Там ностальгия... Там звезды сверкают..
Страшные дни и ненужные даты...
Сорванный флаг над листвою порхает...
Были... Но вскоре забрали куда-то...
Больше мечта над землей не летает...
Помнить... Простить... Может, правда не надо?...
Просто забыть... Так легко и не страшно...
Мысли и чувства, детали и даты
Я отправляю в огонь беспощадный...
Все сожжено... И мостов не осталось...
Я не узнАю… Полюбят?..Забудут?..
Было... Ушло... И куда-то пропало...
Нет больше меня…Улетаю отсюда…


Рецензии