Хочется...

Снова за окном снег,
И опять в душе лёд…
Страшный и плохой век…
Полный злых твоих слёз…

Хочется открыть дверь…
Хочется сыграть тайм…
Любишь ты меня? Верь…
И куда идти нам…

Хочется спасти мир…
Хочется найти свет…
Жизнь – это сплошной тир…
Любишь ты меня? – Нет…


Рецензии