Небо и солнце... И зелень полей...

Небо и солнце…И зелень полей…
Уходит навеки…Куда? Далеко…
После разлуки всегда всё нужней…
После разлуки всегда нелегко…

Он уходил, ты не видела это…
Имя твоё он шептал и любил…
Ввысь улетает душа…В небо, к свету…
Хочется, чтобы никто не забыл…

В небо… Навеки…Зачем? Непонятно…
Кончились сказки…И близко конец…
Можно туда…Невозможно обратно…
Сделать из слез свой последний венец…


Рецензии