Нам светит атомное солнце...

Нам светит атомное солнце,
За краем города обрыв,
Мы не уверены, что взвыв,
Чего-то все-таки добьемся.

Годами нас уносит выше,
За целью цель меняя вдень,
Тем временем густая тень
ползет по старым нашим крышам.

Закрепостив себя стеклом,
Бетоном и живым металлом,
Мы обрасли ленивым салом,
Создав себе рабочий клон.

Мы погружаемся в пучину,
Здоровье по-боку - есть разум!
Он нашим богом ныне назван!
Он тот, кто есть сама причина.


Рецензии