ДУША
Душу с крыльями - она на крыше
Остригает тупыми ножницами
Обожженные ,,Зиппо,, крылья
Она хочет лететь выше
И шагает на край крыши
Я хочу удержать ее - только
Потеряла ключ от двери
Я смотрю на нее и думаю -
Крылья можно оставить дома
Ведь на них по Нютону действует
Сила яблочного притяжения...
Свидетельство о публикации №104011501205
Пусть без рукая.
Ты будешь стоять гордая,
Потому что люблю тебя я,
Сестренка моя ненаглядная.
Ахмад 15.03.2005 16:43 Заявить о нарушении