Милый конь!

На моем, на коне ускакала беда.
Что-ж оставил меня ты мой конь.
Иль забыл в сердце радость мою навсегда,
Когда пулей летел, только тронь.

Иль за это ростил я тебя столько лет,
Заслужил я награды такой.
Не сказал ничего милый конь мне в ответ,
Только скрылся за синей горой.

Милый конь, я другого не видел,
Ты скажи, чем тебя я обидел.
Я услышал в ответ, только лишь стук копыт.
Почему-же моя жизнь так быстро бежит.

Вот и все. И во мне уж остыла душа.
Не стучит больше в ней милый конь.
Моя жизнь для меня так была хороша,
Но прервал ее яркий огонь!
   Олег Ершов  www.olegerschov.ru


Рецензии
...на коне ускОкала беда...
СКОК да СКОК...
... ах! куда же?.. куда?..
НА УРОК
убежала беда вскачь
в мир печалей и неудач...
:)))

Irina   15.01.2004 11:39     Заявить о нарушении
ПрОскОкали по печали,
И ОШИБКУ исправляли.
Чтоб затих ребенка плач,
Мы не будем прыгать в "СКАЧЬ"
Спасибо

Олег Ершов   16.01.2004 13:20   Заявить о нарушении