Сон или быль?

Ты закрой мне глаза своею ладонью,
прошепчи мне на ушко слова любви
нас с тобою никто больше не тронет...
ты меня в свое счастье любя позови!

я прижмусь к тебе нежно и тебя поцелую
ты почувствуешь близость родной души
я тебя губами любя очарую,
ты сегодня со мной и ты все молчишь...

ты сегодня со мной, ты сегодня любим
ты сегодня единственный кто мне нужен
мы с тобою в безудержный мир улетим
ты сегодня любовью моей простужен...

голос мой чуть дрожит затаю я дыханье
нам с тобой хорошо как никогда
и сегодня твои дорогие признанья
тихо тихо в ночи раздаваясь шуршат

потревожить любовь нашу я не позволю
слишком долго лепила я счастье свое
слишком много душа моя светлая стоит
чтоб разрушить разбить погубить ее

я тебя обожаю тобой восхищаюсь
я в тебе растворяюсь тобою живя
я в тебя постоянно так сильно влюбляюсь
я просто люблю тебя........я твоя!




Это стихотворение было написано, когда сердце болело так, что не пожелаю никому, когда боль не давала дукмать, когда было просто плохо...и не хотелось жить........


Рецензии