скоро новый день

Я буду ждать тебя.
А небо с проседью
гудит грозой опять,
как ранней осенью.
Я буду ждать любя.
да недотыкомкой,
Я хлеб спеку,
над тестом выплакав
да слезы горькие,
что вместо солюшки,
да вместо зернышек -
мое ты горюшко.

Смотрю.

Как за окном
пустынной ряскою
болото стелится.
Живу.

А то, далекое,
забытой сказкою
в душе шевелится.
Умру.

Я буду ждать тебя
внутри сжимаясь вся,
до самой смертушки.
Смеюсь!

Гитара звонкая
гремит веселыми
да у соседушки.

Скоро новый день...


Рецензии