В меланхолии свеч...
Теплится последняя надежда,
А с застенчивых плеч
Сползает несмело одежда,
Я поставлю на страсть,
Но опять выпадет черное,
Мои чувства украсть,
Получив что-то отвлеченное,
Я позволю, потом мне простят,
На покатых изгибах тел,
Не скажу я, что ты виноват
Я поддамся, чтоб был ты смел,
Но парами пота возвышусь,
Выпаду росой полуночного бреда
И хрустальною нотой услышусь,
Растворюсь в цвете мертвого лета...
Свидетельство о публикации №104011501128
По крайней мере, мне так кажется....
С уважением, Юлия.
Юлия Х 08.02.2004 23:47 Заявить о нарушении
С уважением,
Зимний Де Прессняк 09.02.2004 16:40 Заявить о нарушении