***

мне снится море,вода
я устала..
хочу покоя и любви,
хочу...
и каждый день работаю, живу
мечтаю об одном,
а делаю совсем другое,
дай силы мне!
порвать оковы,разрушить клетку,
вырваться на волю
я полечу...
и больше никогда
не дам себя словить,
ты только дай мне силы..


Рецензии