нежное такое...

я целую тебя в губы мысленно
а по нервам ток стремительной негой
если спину мне пронзят выстрелом,
уведу тебя с собой я на небо.

ты такая неземная и тонкая
к черту Бог - Ты ослепляешь улыбкой
я смущаюсь, я в чем-то неловкая
я дрожу перламутровой рыбкой

холодит неотступность прощания
греют щеки горячие слезы
мне б успеть тебе дать обещание
отвести все жестокие грозы
от тебя, мой любимый малыш...


Рецензии