Когда звонил ты мне не отвечала

Когда звонил – ты мне не отвечала,
Когда я звал – молчала ты!
Свеча случайная мерцала,
Но только в  глубине души!

Огонь несчастный, робкий, бился
О тьму окрест, о чадный дым.
Он робкий был, но он стремился!
Он нежный был, вчера он был…

    
      01.01.04


Рецензии