Давай валяться на постели

Давай валяться на постели,
Давай друг друга целовать,
И, наплевав на все метели,
Постель собою согревать.

Давай поить друг друга чаем
По мановению руки.
И в потолок смотреть, скучая,
Не отвечая на звонки.

Давай не думать о проблемах,
Об обещаньях и делах,
О договорах, сроках, схемах.
О нас самих и о друзьях.

Давай устроим воскресенье,
Смеяться будем целый день.
И прославлять самозабвенно
Свою бессмысленную лень.

Пока совсем не охладели,
Пока все можно поменять,
Давай валяться на постели,
Давай друг друга целовать.


Рецензии