Чёрное сердце

По чёрному сердцу струится чёрная кровь,
Она проникает в жилы и отвергает любовь,
Сердце беззвучно, оно погибло давно,
Но чёрная кровь всё течёт по нему.

В руки сердце возьми, как своё,
Плено к груди прижми ты его,
Хочешь разбей, а хочешь впусти,
Но только в след себе не мсти.


Рецензии