Привет

Привет...
Улыбкам
Говорящим - нет
Пока...
Попыткам уходящим вслед.

Усталый остров мыслей,
Разносит мишуру,
Но мусор грузных писем,
Не нужен никому.
А может быть сегодня,
Накроют детский стол,
И скрипнет кислым всхлипом,
Не вымотанный пол.
Мотай скорее пленку,
Сегодня будем пить,
Я скину все обертки,
И буду сладко жить.
Давайте споем песню,
Для полуночной тьмы,
Играющей на флейте,
У берегов Невы.

Привет...
Улыбкам
Приносящим свет
Пока...
Ошибкам
Не любящим рассвет...


Рецензии
улыбки не ответят,
и спрос с них не большой.
ошибка все заметит
и не уйдет домой...

Mussone   16.01.2004 04:47     Заявить о нарушении
Ты чего не спишь по ночам? 8)

Kaktycuk   16.01.2004 10:27   Заявить о нарушении
спать вредно

Mussone   17.01.2004 16:57   Заявить о нарушении