Сатанинский Стих-4. Мы - реки
Все ловят рыбу рыбаки,
А рядом — моется народ,
Следы смывая нечистот…
Бежит бессмысленно вода,
И утекает в никуда.
Ее бушующий поток
Не остановит старый бог.
Вот так и я, и ты — река,
Порой быстра, порой мелка…
…Нас любят грязные пруды
Учить «смирению воды».
Свидетельство о публикации №104011400992