Деревья
Квадратные камни, хрустальные снеги
Деревья собой прдолжают в побеги,
Цветы и безбашенные зеленя.
Открыты погодам и розе ветров,
Они не уходят, их холод не гонит.
Они понимают и чувствуют все -
Метанья метели и мягкость ладони
Любителя сказок и теплых краев.
Свидетельство о публикации №104011400928