Любимому с Земли Обетованной

В беспамятных ночах свиданий
Гудящий куллер – музыка машин,
Сто тридцать слов моих признаний
И пустота экрана отданная им…
Прости меня за все слова и слезы,
Которых не увидел ты пока.
Прости за счастье, меряное дозой
Немого телефонного звонка.
Будь моя воля я бы исписала
Бумаги тонны, распечатав то,
Что каждый день в сети переживала…
Что связывалет нас одной мечтой.
Как мало, мало я тебя узнала.
Как долго, долго мне осталось ждать…
Таких, как ты я в жизни не встречала,
Хочу с тобою быть и целовать
До бессознательного  стона, обнимая
Родные плечи, нежности печать
Оставить поцелуй не отнимая,
Все, что успею я тебе отдать.
Как долго ждать, чтоб утонуть в небесных,
Глубоких, ласковых твоих глазах…
И знать…что вечность будем вместе,
Забыв про свой нелепый страх,
Который каждый день венчают
Гудящий куллер, монитора свет.
Они не знают, ничего не знают,
А для меня тебя роднее нет…


Рецензии