Листьев осенних вальс
Лёгкий ветер шуршит и не слышно шагов
Разноцветьем любуясь осенней листвы
Закружись вместе с ними, танцуй же и ты
Я на вальс приглашаю, родная, тебя
Пусть закружится золотом осень-краса.
Листопад - это вальс опадающих листьев.
Я танцую с тобой под осенний напев
Листья желтые, красные в вальсе осеннем кружатся,
С ветром вальс станцевав, одиноко на землю ложатся.
Под осенней листвы разноцветной шуршанье
Мы вальсируем грустный танец прощанья.
Не с тобой, дорогая, прощаюсь здесь я
Ты навеки со мной и навеки моя.
Провожаем осенние листья с тобой
А увидимся с ними лишь снова весной.
Листопад- это вальс опадающих листьев
Я танцую с тобой под осенний напев
Листья желтые, красные в вальсе осеннем кружатся,
С ветром вальс станцевав,одиноко на землю ложатся.
Листопад - это вальс опадающих листьев
Я танцую с тобой под осенний напев.
Листья желтые, красные в вальсе осеннем кружатся
С ветром вальс станцевав, одиноко на землю ложатся.
Свидетельство о публикации №104011400867
В котором осень нам танцует вальс Бостон" :))
Лохматый Цитрус 16.05.2005 14:40 Заявить о нарушении
И вальсы тоже люблю, вот и соеденилось все вместе.
Финк Ирма 16.05.2005 22:07 Заявить о нарушении