И Немного строк
загорелся хрусталь.
Белый пламень
у ног твоих.....
День заскучал.
Но себя в руки взял
и почувствовал вес
я почувствовал мощь
Чуть приподнятых век.
Жить легко мне
когда в отраженье зеркал,
я твоё приведенье
во мраке встречал.
Золотые слова, Золотое молчанье.
Твоей краткости чудное суперзвучанье.
Много, множество чувств
в паре слов и лечу.
Я лечу и к стопам твоим в снег упаду..
Здравствуй, Солнышко..
Солнце на сумрак души.
Твои губы, глаза.. Как всегда хороши..
Я пленят они чувства и манят в огонь.
Только разум вещает
не смей и не тронь..
Свидетельство о публикации №104011400086