Ты ушла
На сердце опустилась лютая зима
И снег пошёл, завеяла пурга -
В тот день когда покинула меня.
Лёд одиночества на душу лёг
Я заболел, тоскою занемог
А в вое вьюги слышатся слова:
"Зачем, зачем оставила меня"
Ушла,ушла ты от меня
С собою лето забрала.
Снег на душе, на сердце снег
Я - одинокий человек.
Ушла и унесла с собой тепло
Вчера блестало лето, где оно.
Снег белым саваном покрыл меня
Застыли губы, стынут и глаза.
Я ничего не вижу, кроме льдин
Один, теперь я навсегда один.
Ушла, ты от меня ушла
С собою лето забрала
Снег на душе, на сердце снег
Я - одинокий человек.
Свидетельство о публикации №104011400854
Это одна из них. Но сделают ли музыку на мои стихи это еще вопрос. Те тексты которые у меня взяли я сюда не поместила.
С Уважением Ирма
Финк Ирма 14.01.2004 21:48 Заявить о нарушении