Такое зыбкое веселье

Снег подтаял, зреет слякоть,
Давит муторная мгла,
Затерялась где-то радость?
Что же, право так она?
Показушное веселье,
Словно слабый, краткий хмель,
Никшнет дурье оттепелье,
Под густеющую тень.
И под вздох шестидесятых,
Очень грустно, от того,
Что клубится знак приватный,
Вновь грядущий в новый год.
    30.12.03


Рецензии