Кайфующей девице
Палитрой тусклой и убогой,
Фальшь звуков, ритмов, точек, пятен
И унисекса безнадегой!
Когда я в сумерках, развязных
Толпу юнцов, без-пола, вижу,
Девиц кайфующе-отвязных -
Я это время ненавижу!
Старею и ворчу, конечно!
Отстал от жизни - вам виднее...
Но знаю - Время быстротечно,
Пройдёт и это - устареет!
Лишь Красота, Любовь и Вера
В любое время остаётся!
А кайфоловам, только Сера
И Сковородка достаётся!
Пускай не понят я тобою...
С твоим презрительным: "не шаришь!"
Тебя я матом не покрою
Или ругательством: "товарищ".
А просто, улыбнусь и отойду,
В сторонку, не задев тебя плечом...
"Остановите Землю! Я сойду!"
Не время, не пора мне, я ещё...
Свидетельство о публикации №104011400842
Марина Брыкалова 10.02.2005 14:13 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание настроения...
Духобор 17.02.2005 10:49 Заявить о нарушении