Ходит где-то рядом тать

Ходит где-то рядом тать,
хочет милую забрать.
Кружит, дышит тяжело,
чувствует что я живой
и не хочет уходить -
должен он меня убить.

Открываю татю дверь –
заходи, коли пришел.
Милой верю я своей,
ей со мною хорошо.
Входит тать, ему вина
наливаю - друг ты мой,
все, что хочешь, забирай,
только милую не тронь.


11.01.2004


Рецензии