Стая
долго.
Ты подошёл ко мне так
близко
И сказал что-то почему-то
строго,
Так что летать мне стало
низко.
Ну и ладно, ну и пусть…
Стаей
Молча посидим, полетаем.
Знаешь,
Так бывает, ты не думай.
Странно…
Ты только не ищи во мне
обмана.
Дорогу замело, запорошило
снегом.
Давай тогда по воздуху
бегом.
Упаду – не заметишь.
Знаю…
Повернёшься, улыбнёшься.
Воскресаю.
Я не буду улыбаться.
Ладно?!.
Это ты улыбаешься
складно.
На прощанье пожму
руку
И пойду зазывать грусть-
разлуку.
Свидетельство о публикации №104011400840