Мы обвеняем время

Гляжу в глаза,
и нагло вру.
не я,
это другая.
Клялась в любви тебе тогда,
кольцом обременяя.

Ну ты же тоже не такой,
Не смотришь в след как раньше,
Не говоришь мне нежных слов,
И взгляд куда-то прячешь.

И кто ж всему теперь виной…
И не проси прощенья…
Мы сами прячемся в судьбу…
А обвиняем время.


Рецензии