Возможно, где-то в чем-то ошибаясь...

Возможно, где-то в чем-то  ошибаясь,
Мы выбираем путь себе один лишь раз,
И дальше, плача, радуясь, прощаясь
Не может мы стереть написанную вязь.

Возможно, где-то в чем-то ошибаясь -
Мы люди, что, в конце концов еще с нас взять! -
Идем, чтобы уйти не возвращаясь,
Находим что-то, чтобы что-то потерять.
 


Рецензии
Недурно!

Сергей Аркавин   11.02.2004 17:16     Заявить о нарушении