Ревность подруге
…
Трое уже много.
Глаза сказали:
«Тесно…»
Ссора да и только?
Нет! С тобой было крепко!
Глупо…
Ведь сейчас
Жалко — это «крепко» —
В каплю сплавить можно…
С пылью надо строго,
Понимаешь?!
Ты - пустой осколок
Откровенных миров.
Игры, шепот, шорох…
Отчаянно страшно!
Будто бесконечность:
По зеркалу взглядом…
Всех слов будет мало.
…
Или ты одна со мной или…
Свидетельство о публикации №104011400809
я вообще по жизни человек увлекающийся)
Ольга Твайлайт 15.01.2004 11:12 Заявить о нарушении